О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:50, 1 декабря 2015 | 1379 0

В Благовещенске неизвестный водитель разбил машину такси и скрылся с места ДТП (фото)

В Благовещенске неизвестный водитель разбил машину такси и скрылся с места ДТП

Сводка дорожно-транспортных происшествий в областном центре за 30 ноября

В понедельник, 30 ноября, в 8:20 в Благовещенске произошло столкновение на пересечении Калинина и Забурхановской. Здесь водитель Mazda Demio, двигаясь по Калинина в сторону Ломоносова, притормозил перед перекрестком с Забурхановской и почувствовал удар в заднюю часть автомобиля. «Мазде» от удара раскрошило задний бампер, но сетовать было не на кого: виновник скрылся с места ДТП.

В 9:00 еще одна авария произошла на виадуке по Загородной. Водители КАМАЗа и Mitsubishi RVR двигались в сторону Северной в соседних рядах. Водитель Mitsubishi RVR решил перестроиться в левый ряд, но приступив к маневру не пропустил КАМАЗ. За это «Мицубиси» получил приличные вмятины на левом крыле, у КАМАЗ небольшие повреждения передней части.

В тот же день в 13:50 на Гражданской — Островского зарегистрировано еще одно столкновение. Водитель Toyota Allion двигался по главной Гражданской в сторону Театральной. На пересечении со второстепенной Островского начал движение водитель грузовика Hina Ranger, который не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение. От удара «Аллиону» буквально «вспороло» крыло. Грузовик не получил значительных повреждений.

В 19:30 произошло ДТП на Горького, 240. Водители Toyota Nadia и Isuzu Elf двигались по Горького от Комсомольской в сторону Калинина. В районе дома № 240 водитель «Тойоты» притормозил, но водитель микрогрузовика не выдержал безопасную дистанцию и въехал в автомобиль. Оба транспортных средства получили небольшие повреждения.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ