О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:45, 4 марта 2013 | 329 0

В Благовещенске неизвестный водитель сбил 15-летнюю девочку

В Благовещенске неизвестный водитель сбил 15-летнюю девочку

Школьница переходила дорогу на «зеленый».

Школьница переходила дорогу на «зеленый»

За три первых весенних дня на дорогах области получили травмы 10 амурчан. 1 марта ранним утром авария в Шимановске. Водитель Toyota Sprinter, разогнавшись, не справился с управлением. Иномарку вынесло с проезжей части, машина въехала в электроопору. В результате ДТП водитель и пассажир — оба 1982 года рождения — с серьезными травмами доставлены в больницу.

В 9:10 в Благовещенске в районе дома №145 по Мухина водитель Toyota Mark II врезался в идущую впереди «Ладу». Травмы получила пассажирка из отечественного авто.

В тот же день в 19:55 в районе Студенческой, 37 неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил 15-летнюю девочку-пешехода. Школьница переходила проезжую часть в зоне перекрестка на разрешающий сигнал светофора. Ребенок с травмами доставлен в больницу.

В 22:00 в Тынде пьяный рулевой ВАЗ 32121, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущество в движении автомобилю Лада 21040. В результате пострадал мужчина-водитель последнего автомобиля.

2 марта в 14:05 в Тынде под колесами Toyota Sprinter оказался пенсионер. 63-летний мужчина был пьян и решил перейти дорогу в неустановленном месте. С различными травмами его доставили в больницу.

В 15:30 в Благовещенске в районе Амурской, 295 39-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем Nissan X-Trail, при проезде нерегулируемого перекрестка не предоставила преимущество в движении автомобилю Toyota TownAce Noah. В итоге пострадала сама виновница аварии.

В 23:30 на третьем километре автодороги Серышево-Веденово 21-летний водитель ВАЗ 2102 не справился с управлением. Машина вылетела с проезжей части и опрокинулась. Как выяснилось, рулевой находился в состоянии алкогольного опьянения, прав на управление транспортом парень был лишен. В аварии он и его 17-летний пассажир получили травмы.

3 марта в 23:00 в поселке Архара неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил 16-летнего подростка. Ребенка с травмами доставили в больницу.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ