О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:28, 3 декабря 2015 | 824 0

В Благовещенске неработающий светофор не дал разъехаться «Хонде» и «Тойоте» (фото)

В Благовещенске неработающий светофор не дал разъехаться «Хонде» и «Тойоте»

Сводка ДТП в областном центре за 2 декабря

В среду, 2 декабря, в 8:30 в Благовещенске произошло столкновение на перекрестке Кантемирова — Воронкова.  Водители Toyota Cresta и Nissan Murano двигались по Воронкова в сторону Студенческой. Водитель  «Ниссана» решил перестроиться в крайний правый ряд, но при этом не пропустил «Тойоту». Благо, в результате ДТП автомобили получили лишь царапины.

В 14:00 на Калининской кольцевой развязке столкнулись Toyota Caldina и Nissan Tiida. Водители заезжали на перекресток с круговым движением со стороны Новотроицкого шоссе. При движении водитель «Тииды» не выдержал безопасный боковой интервал и «зацепил» «Калдину». Иномарки получили небольшие повреждения.

Через полчаса зарегистрировано еще одно ДТП — теперь на пересечении Артиллерийской и Ленина. Водитель Toyota Cresta, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил автомобиль Toyota Mark II. В результате столкновения «Креста» лишилась номера, а «Марк» заполучил приличную вмятину на крыле.

В 18:20 произошла авария на Горького — Кузнечная. Движение на данном перекрестке затруднил неработающий светофор. Водитель Honda Step Wgn двигался по главной Горького от Трудовой в сторону Театральной. В это время Toyota Ractis пересекал перекресток по Кузнечной, двигаясь от Амурской в сторону Красноармейской, и не догадался пропустить «Хонду». В результате жесткого столкновения Honda Step Wgn перевернулся, у «Тойоты» оказалась разбита вся передняя часть. В ДТП никто не пострадал.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ