О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:18, 15 июля 2015 | 1935 0

В Благовещенске «Ниссан» не пропустил пассажирский автобус (фото)

В Благовещенске «Ниссан» не пропустил пассажирский автобус (фото)

Сводка ДТП в областном центре за 14 июля

Вчера, 14 июля, в 11:03 произошла авария в селе Садовое. Водитель Nissan Vanette при движении со второстепенной не предоставил преимущества движению 15 маршрута — пассажирского автобуса Daewoo, который двигался по главной улице Садовой. В результате ДТП у микроавтобуса разбита передняя часть авто, лобовое стекло. Общественный транспорт отделался поломанной дверью и вмятинами с правой стороны.

Также 14 июля в 13:00 случилось ДТП на пересечении улиц Пролетарская-Пионерская. Водитель автомобиля Mitsubishi Canter двигался по Пролетарской в сторону 50 лет Октября. На перекрестке с Пионерской со второстепенной начал движение автомобиль Toyota Succed, который не предоставил преимущества движению микрогрузовика и тем самым допустил столкновение. В аварии ощутимо пострадала «Тойота» — у авто помято левое крыло, бампер, разбита фара и лобовое стекло. У Mitsubishi Canter сместило и помяло бампер, повреждена правая передняя фара.

В 14:45 зарегистрировано ДТП на парковке дома по адресу Василенко, 14. Здесь водитель автомобиля Toyota Corolla, выезжая с места задним ходом, не заметил Nissan Skyline, который двигался по территории парковки. В результате столкновения «Ниссан» получил царапины вдоль всей правой стороны авто, отломано правое боковое зеркало. У «Тойоты» незначительные повреждения заднего бампера.

В 16:30 еще одно дорожно-транспортное происшествие на Ленина,19. Водители автомобилей Toyota Crown и Toyota Hiace двигались по Ленина в сторону Партизанской в соседних полосах. В районе дома № 19 водитель микрогрузовика решил перестроиться, при выполнении маневра не предоставил преимущества движению «легковушки». Грузовик изрядно повредил правую сторону Toyota Crown: у авто множество царапин, повреждена дверь и боковое стекло. Сам же Toyota Hiace получил едва заметные повреждения переднего бампера.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ