О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:32, 21 апреля 2015 | 564 0

В Благовещенске «Ниссан» въехал в «Мерседес» (фото)

В Благовещенске  «Ниссан» въехал в «Мерседес» (фото)

Сводка городских ДТП за 20 апреля

В 07:45 на трассе Благовещенск-Гомелевка произошло ДТП. Водители автомобилей Honda H-RV и Toyota Hiace двигались друг за другом в сторону Благовещенска. Водитель автомобиля «Тойоты» не выдержал безопасную дистанцию и допустил наезд на «Хонду». В ближайшее время водителям обоих авто придется заняться ремонтом своих машин: от столкновения с «Хондой» краска с капота микроавтобуса слетела подчистую, а на заднем бампере H-RV образовались неприглядные вмятины.

Чуть позже, в 10:30 авария произошла на проезжей части возле здания по Октябрьской, 173. Водитель седельного тягача с прицепом SHAANXI для въезда на территорию стройки начал движение задним ходом, но не заметил сзади автомобиль Honda CR-V и допустил столкновение. Последствия его невнимательности были не столь фатальными — «Хонда» получила небольшую вмятину на капоте. Тягач остался в целости и сохранности.

 

В 15:20, на парковке возле здания на Трудовой, 2, также из-за невнимательности водителя, произошло ДТП. Водитель автомобиля Nissan Tiida, выезжая с места парковки задним ходом, допустил наезд на припаркованный автомобиль Mersedes S500. Автомобили сильных повреждений не получили, но отремонтировать передние бамперы придется обоим шоферам.

 

В 18:45 несоблюдение дистанции стало причиной столкновения двух авто в районе перекрестка улиц Калинина-Ломоносова. Nissan Tiida Latio и Toyota Verossa двигались по Калинина в сторону Ломоносова. Водитель последнего не успел притормозить и допустил наезд на  Nissan Tiida Latio.

 

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ