О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:04, 15 сентября 2015 | 1425 0

В Благовещенске одна малолитражка «забодала» другую (фото)

В Благовещенске одна малолитражка «забодала» другую

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 14 сентября

Вчера, 14 сентября, в 10:20 на проезжей части улицы Магистральная 101/1 произошло ДТП. Toyota Rav 4 двигался по улице Магистральной в сторону перекрестка с круговым движением, в соседнем ряду двигался микроавтобус Hyundai, в какой то момент он решил перестроиться, и, приступив к маневру, не предоставив преимущества движению «Тойоты» допустил столкновение. У «Тойоты» в результате разбита левая передняя фара, серьезно помят бампер. У микроавтобуса — царапины на бампере.

В 13:20 в районе перекрестка Политехническая-Фрунзе столкнулись две малолитражки. Водитель Nissan March, при движении со второстепенной улицы Фрунзе не пропустил Toyota Vitz, который двигался по главной улице Политехнической. Авто изо всех малолитражьих сил протаранило «Тойоту» — на правой дверце автомобиля осталась огромная вмятина. «Ниссан» же за невнимательность своего водителя поплатился разбитым бампером и частично капотом.

В 17:20 ДТП произошло на проезжей части Октябрьская, 108. Автомобили Nissan Terrano и КАМАЗ двигались по улице Октябрьской в сторону улицы Островского в соседних рядах. В районе дома № 108 водитель КАМАЗа решил перестроиться в крайний правый ряд. Не пропустив Nissan Terrano, он допустил столкновение. Конечно, КАМАЗу от этой встречи ни холодно, ни жарко, а вот «Ниссан» лишился фары, переднего габарита, а заодно и краски на капоте. Вмятины от стыковки с КАМАЗом тоже остались приличные.

Часом позже, в 18:20 в районе перекрестка улиц Игнатьевское шоссе-Кантемирова случилась авария. Водитель автомобиля Toyota Cami при повороте с Игнатьевского шоссе направо на улицу Кантемирова, не выдержал безопасный боковой интервал, и допустил наезд на автомобиль Toyota Wish, который остановился на светофоре на запрещающий сигнал. Белый «Виш» лишился передней фары, разбил бампер. На бампере его появились характерные красные царапины — след от встречи с алой Toyota Cami. Которая в свою очередь тоже изрядно пострадала.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

 

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ