О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:41, 4 декабря 2015 | 1661 1

В Благовещенске одной из голодающих вызвали скорую помощь

В Благовещенске одной из голодающих вызвали скорую помощь

Девушка жаловалась на плохое самочувствие еще вчера

В Благовещенске продолжается голодовка участников программы «Развитие жилищного кредитования в Амурской области». Сегодня, на третьи сутки акции одной из участниц инициативной группы ипотечников стало плохо — она почувствовала сильное головокружение. Горожанка еще вчера, по словам голодающих, жаловалась на плохое самочувствие. Девушке вызвали скорую помощь. Также всех участников голодовки осмотрели медики и проверили уровень глюкозы в крови.

— Медики предложили ей сделать инъекцию глюкозы, но она отказалась. Свое участие в акции она не прекратила, — рассказала организатор акции Оксана Полтавская. — Уровень сахара померили всем, у всех низкие показатели. Самый низкий — 1,6, в скорой сказали, что это критический уровень. Врачи порекомендовали нам пить больше воды.

Напомним, в среду утром, 2 декабря, в Благовещенске участники программы «Развитие жилищного кредитования в Амурской области» начали голодовку. С тех пор с участниками акции никто из представителей правительство области не связывался. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ