О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:35, 25 ноября 2014 | 532 0

В Благовещенске орудовал серийный охотник за золотом

В Благовещенске орудовал серийный охотник за золотом

Мужчина знакомился с девушками, а потом бил их по голове и срывал украшения

Благовещенские следователи окончили расследование уголовных дел в отношении горожанина, обвиняемого в серии грабежей. Мужчина срывал с девушек золотые украшения, сообщает ИА «Порт Амур».

Сотрудники полиции задержали гражданина 1988 года рождения. Предварительно установлено, что с августа по начало сентября 2014 года подозреваемый совершил шесть грабежей.

По версии следствия, вечером 15 августа в центре города молодой человек ударил женщину по голове, сорвал с нее золотую цепочку, вырвал из рук сумку и скрылся. Спустя две недели злоумышленник познакомился с девушкой и предложил проводить ее. Дойдя до общежития, где жила его новая знакомая, подозреваемый ударил ее кулаком и сорвал золотую цепочку.

Позднее обвиняемый решил познакомиться в кафе с двумя девушками, но те отказались от общения. Когда девушки решили уйти, мужчина пошел за ними. Девушки испугались и побежали, но он их догнал. Подозреваемый несколько раз ударил их, сорвал золотые украшения и скрылся. В это время мимо проезжал гражданин, который вызвал сотрудников полиции и помог девушкам.

Следователи окончили расследование и направили в суд обвинительные заключения. Обвиняемый находится в СИЗО Благовещенска, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ