О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:18, 13 августа 2015 | 632 0

В Благовещенске осудили вора-модника, совершившего серию краж из брендовых магазинов

В Благовещенске осудили вора-модника, совершившего серию краж из брендовых магазинов

За три месяца мужчина совершил 14 краж из разных магазинов областного центра

В Благовещенске мировой судья рассмотрел уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя. Мужчина воровал товары из городских магазинов и торговых отделов. За три месяца — с 7 февраля до 26 апреля 2014 года вор совершил 14 краж и 8 покушений на кражу, сообщает Благовещенский городской суд. 

Мужчина, в основном, любил поживиться одеждой, но не брезговал и техникой и даже сменными лезвиями для бритья. Так, в списке украденного оказались магнитола из магазина «Домотехника»; пять упаковок со сменными кассетами для бритья из «Посуда центра»; мужская горнолыжная куртка из «Спортмаркета»; мужские полуботинки, принадлежащие ООО «Бизнес Маркет»; три пары обуви, штаны и куртка из магазина «Кари»; мужской спортивный костюм, куртка и джемпер из «Адидаса»; игровая консоль из магазина «ДНС»; две куртки, принадлежащие ИП «Шлапакова» и ООО «АЦКР Кодекс».

Также амурчанин попытался похитить четыре пары брюк, три фуфайки из магазина «Глория Джинс»; три пары обуви из «Кари»; женскую пуховую куртку из «Спортмастера»; две пары женских туфель, принадлежащих ИП «Тунгусов»; два внешних диска из «ДНС»; две упаковки картриджей для бритвенного станка, принадлежащего ООО «Сантор»; куртку, принадлежащую ИП «Шлапакова».

На судебном заседании преступник полностью согласился с предъявленными ему обвинениями. Часть украденных товаров у него сохранилась, они будут возвращены в магазины. Остальное амурчанину придется возвещать в денежном эквиваленте.

Суд приговорил вора к двум годам и двум месяцам в колонии строгого режима.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ