О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:15, 19 июня 2015 | 1459 0

В Благовещенске от столкновения грузовика и микроавтобуса пострадали два человека (фото)

В Благовещенске от столкновения грузовика и микроавтобуса пострадали два человека (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 18 июня

Вчера, 18 июня, в 10:00 в районе перекрестка улиц Б.Хмельницкого-Пролетарская произошло ДТП. Водители автомобилей Toyota Vitz и Toyota Hiace двигались по улице Б.Хмельницкого, на перекрестке с улицей Пролетарской, водитель Toyota Vitz притормозил, чтобы пропустить транспорт, двигающийся по главной. Водитель Toyota Hiace не успел среагировать, и автомобили столкнулись. Для микроавтобуса этот инцидент закончился прощанием с фарой, а малолитражка приобрела вмятину на заднем бампере.

 

Многим позже, в 17:30 авария произошла на проезжей части Театральная, 236. Водитель автомобиля Toyota Corolla Spacio, выезжая с территории торгового центра, не пропустил автомобиль Suzuki Swift, который двигался по улице Театральной в сторону Почтовой. Автомобили столкнулись. На автомобили после этой встречи, грустно смотреть: бампер и капот белой «Тойоты» разворочен, то же самое можно сказать и о «Сузуки».

 

В 18:20 на проезжей части по улице Панорамная, 1 произошла авария. Водители автомобилей Toyota Lite Ace и Mitsubishi Canter двигались по Игнатьевскому шоссе в сторону поселка Аэропорт, в соседних полосах. В какой-то момент водитель грузовика решил совершить разворот с крайней правой полосы. Не убедившись в безопасности маневра, он допустил столкновение с Toyota Lite Ace. После удара микроавтобус несколько раз перевернулся. В аварии пострадали водитель и пассажир «Тойоты», обоих доставили в больницу. Микроавтобус, очевидно, восстановлению не подлежит.

 

В 18:45 на проезжей части по улице Соколовская, 10 два водителя не поняли друг друга. Водитель автомобиля ВАЗ двигался по улице Соколовской в сторону улицы Чайковского. В районе дома № 10 его автомобиль обогнал автомобиль Toyota Camry, при возвращении в крайнюю правую полосу водитель «Тойоты» не рассчитал безопасный боковой интервал, допустил столкновение с «Жигули». Владельцу отечественного авто теперь придется менять дверцу, а «Тойота» распрощалась с фарой. 

Больше фотографий с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ