О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:34, 15 декабря 2015 | 1171 0

В Благовещенске от столкновения с Toyota Corona перевернулся «Ипсум»

В Благовещенске от столкновения с Toyota Corona перевернулся «Ипсум»

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 14 декабря

Вчера, 14 декабря, в 11:00 ДТП произошло на проезжей части Воронкова, 7/1. Водитель Toyota Funcargo двигался по улице Воронкова в сторону улицы Кантемирова. Водитель автомобиля Nissan Vanette выезжал с дворовой территории налево на улицу Воронкова в сторону Новотроицкого шоссе. Не предоставив преимущества движению Toyota Funcargo, он допустил столкновение.

Чуть позже, в 13:20 авария случилась в районе пересечения улиц Амурская-Загородная. Водитель автомобиля Toyota Crown двигался по главной улице Амурской в сторону улицы Больничной, на пересечении со второстепенной улицей Загородной начал движение водитель автомобиля Nissan March в сторону Зейской, не предоставив преимущества движению автомобиля Toyota Crown, допустил столкновение.

В 15:10 авария произошла в районе перекрестка улиц Политехническая-Северная. Водитель автомобиля Toyota Ipsum двигался по главной улице Северной от  улицы Театральной в сторону улицы Чайковского. На пересечении со второстепенной улицей Политехнической от Октябрьской начал движение водитель автомобиля Toyota Corona, не предоставив преимущества движению Toyota Ipsum допустил жесткое столкновение, от которого «Ипсум» перевернулся. Пострадал водитель — с травмами различной степени тяжести его доставили в больницу.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ