О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:20, 20 января | 998 0

В Благовещенске от столкновения с машиной такси «Тойоту» выбросило на тротуар (фото)

В Благовещенске от столкновения с машиной такси «Тойоту» выбросило на тротуар

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 19 января

Вчера, 19 января, в 11:10 ДТП произошло на проезжей части улицы Текстильная, 118. Водитель Honda Fit двигался по улице Текстильной в сторону улицы 50 лет Октября. В районе дома № 118 по улице Текстильной от обочины начал движение водитель автомобиля такси Toyota Corolla, не предоставив преимущества движению автомобиля Honda Fit, допустил столкновение. «Хонда» лишилась части заднего бампера, а вот левая сторона капота «Тойоты» разбита полностью.

Спустя несколько минут, в 11:30 авария случилась на проезжей части улицы Воронкова, 5. Водитель Nissan Juke, двигаясь по улице Воронкова от улицы Кантемирова в сторону Новотроицкого шоссе, решил повернуть налево в районе дома № 5, приступив к маневру не предоставил преимущества движению автомобиля Mazda Bongo, двигающемуся во встречном прямом направлении, и допустил столкновение.

Немногим позже, в 12:20 в районе пересечения улиц Пионерская-Пролетарская столкнулись два авто. Водитель автомобиля Toyota Probox двигался по главной улице Пролетарской в сторону улицы Калинина. На пересечении со второстепенной улицей Пионерской начал движение водитель такси Toyota Funcargo. Не предоставив преимущества движению автомобиля Toyota Probox, он допустил жесткое столкновение, от которого «Пробокс» отбросило за пределы проезжей части. К счастью, обошлось без пострадавших.

Вечером в 19:00 ДТП произошло на проезжей части улицы Октябрьская, 108. Водитель Toyota Funcargo двигался по улице Октябрьской от улицы 50 лет Октября в сторону улицы Кузнечной. В районе дома № 108 решил развернуться, для совершения маневра остановился, почувствовал сильнейший удар в заднюю часть автомобиля. Водитель автомобиля ВАЗ, двигающийся  сзади в том же направлении, не выдержал безопасную дистанцию и скоростной режим допустил жесткое столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ