О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:50, 9 декабря 2015 | 1706 0

В Благовещенске от столкновения с микроавтобусом перевернулся внедорожник Mitsubishi Pajero (фото)

В Благовещенске от столкновения с микроавтобусом перевернулся внедорожник Mitsubishi Pajero

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 8 декабря

Вчера, 8 декабря в 08:00 на Шимановского, 80 случилось ДТП. Водитель автомобиля Toyota Isis двигался по улице Шимановского в сторону улицы Октябрьской. В районе дома № 80 водитель на неизвестном автомобиле без указания поворота решил повернуть налево. Водитель «Тойоты» вывернул руль, уходя от столкновения, и врезался в бетонное ограждение. В итоге — у машины сильно разбит капот и бампер.

Немногим позже, в 08:30 ДТП произошло на проезжей части Ленина, 178. Водители Nissan Cube и Toyota Funcargo двигались по улице Ленина в сторону улицы Артиллерийской, в районе дома № 178 водитель автомобиля Toyota Funcargo решил перестроиться, приступив к маневру, не предоставив преимущества движению  Nissan Cube, допустил столкновение. В результате, у «Тойоты» оторван бампер, у «Ниссан» — глубокие вмятины в боку.

В 14:30 крупная авария случилась в районе пересечения улиц Калинина-Заводская. Водитель Mitsubishi Pajero двигался по улице Калинина в сторону улицы Пролетарской. На перекрестке со второстепенной улицы Заводской налево в сторону улицы Тенистой начал движение микроавтобус Toyota Hiace, не пропустив джип, допустил жесткое столкновение, от которого Mitsubishi Pajero перевернулся. На месте специалистами скорой помощи были осмотрены водители транспортных средств — нуждающихся в госпитализации не оказалось. Джип-перевертыш существенно пострадал, как видно по фото. Микроавтобус отделался глубокими вмятинами.

В 17:15 ДТП произошло на пересечении улиц Текстильная-Старое Новотроицкое шоссе. Водитель Toyota Crown двигался по улице Текстильной в сторону Новотроицкого шоссе, на перекрестке со Старым Новотроицким шоссе налево со второстепенной начал движение водитель Mitsubishi Fuso. Не пропустив Toyota Crown, он допустил столкновение. «Тойота» своим капотом угодила прямо под кузов грузовика — глубокие вмятины и царапины на машине придется ремонтировать из-за невнимательности рулевого грузовика.  

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ