О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:39, 29 сентября 2015 | 1524 0

В Благовещенске парковку ОКЦ не поделили Hоnda Civic и Mitsubishi Delica (фото)

В Благовещенске парковку ОКЦ не поделили Hоnda Civic и Mitsubishi Delica

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 28 сентября

Вчера, 28 сентября, в 09:00 на парковке возе Общественно-культурного центра,  Ленина, 100 столкнулись два автомобиля. Водитель Hоnda Civic выезжая с места парковки задним ходом, допустил наезд на припаркованный Mitsubishi Delica. Последствия этой досадной аварии легко устранят в автомастерской.

Спустя час, в 10:00 ДТП произошло в районе пересечения улиц Мухина-Горького. Водитель автомобиля Toyota Harrier при повороте с улицы Мухина на Горького налево, не пропустил Toyota Raum, который двигался в прямом направлении по Мухина. Toyota Harrier в результате столкновения получил мощные царапины на правом боку.

В 11:30 в районе перекрестка улиц Театральная-Перспективная произошла авария. Водители автомобилей Toyota Ipsum и Zhong Tong двигались друг за другом по улице Театральной в сторону Кольцевой. На перекрестке с улицей Перспективной водитель Toyota Ipsum притормозил, водитель автобуса не успел, допустил наезд. 

В 17:20 в районе пересечения улиц Калинина-Забурхановская столкнулись два авто. Водители Toyota Corolla Fielder и Nissan X-Trail двигались друг за другом по улице Калинина в сторону микрорайона. Водитель Toyota Corolla Fielder остановился на перекрестке с улицей Забурхановской на запрещающий сигнал светофора, водитель «Ниссана» не выдержал безопасную дистанцию, и допустил столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ