О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:50, 31 марта 2015 | 1120 0

В Благовещенске ПАЗик хорошо «помял» Mazda Demio (фото)

В Благовещенске ПАЗик хорошо «помял» Mazda Demio (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре на 30-31 марта

Вчера, 30 марта, в 12:35 на перекрестке улиц Пролетарская–Пионерская произошло ДТП. Водитель автомобиля Toyota Wish, двигаясь по второстепенной  Пионерской, не предоставил преимущества автомобилю Honda Airwave, который ехал по Пролетарской со стороны улицы 50 лет Октября. Результат аварии был плачевным для обоих авто — у «Хонды» безжалостно разворочен передний бампер и смят капот. «Тойота» выглядит не лучше — на боку авто теперь красуется огромная вмятина.

 

В этот же день, правда, чуть позже — около двух часов дня — в районе кольцевой развязки на улице Калинина не поделили дорогу водитель автобуса ПАЗ и «Мазда». При въезде на перекресток с круговым движением, ПАЗик не выдержал безопасную дистанцию с движущимся впереди автомобилем. В результате, легковушке Mazda Demio пришлось весьма несладко — изрядно помялся бампер, заднее стекло разлетелось вдребезги. Виновнику же от аварии, что называется, «ни холодно, ни жарко» — в этой битве он только потерял фару.

 

А в 15:10 на перекрестке улиц Студенческая-Промышленная не смогли разъехаться автомобили Rav 4 и Ford Focus. Водитель первого авто, выезжая со второстепенной улицы Промышленной, не пропустил «Форда», который двигался по Студенческой.

 

Сегодня, 31 марта, в 08:19 два автомобиля столкнулись на перекрестке улиц Горького-Шимановского. Водитель Mitsubishi Colt, который двигался по Горького от Трудовой в сторону улицы Островского, проезжая перекресток на красный,  столкнулся с автомобилем Mazda Demio. В результате, на боку «Мазды» появилась внушительная вмятина, передний бампер и капот Mitsubishi Colt сильно повреждены.

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ