О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:14, 4 июля | 1255 0

В Благовещенске перевернулась машина такси: пострадала пассажирка авто (фото)

В Благовещенске перевернулась машина такси: пострадала пассажирка авто

Сводка ДТП в областном центре за выходные

В субботу, 2 июля, в 12:30 в Благовещенске произошла авария на перекрестке Театральная — Северная. Водители Toyota Crown, Toyota Progres и Mitsubishi Fuso двигались по Театральной от Октябрьской друг за другом в одном ряду. Водитель Toyota Crown притормозил в потоке автомобилей, за ним остановился водитель Toyota Progres, водитель Mitsubishi Fuso не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение.

В тот же день в 16:50 произошло ДТП на Игнатьевском шоссе, 18. Водители Nissan Tiida Latio и Lexus LX 570 двигались от Василенко в сторону Плодопитомника. В районе дома № 18 водитель внедорожника не выдержал безопасную дистанцию, спровоцировав жесткое столкновение.

В воскресенье, 3 июля, в 11:40 зарегистрировано ДТП на Амурской, 34. Водители автомобилей Toyota Camry и такси Toyota Funcargo двигались в сторону Лазо в одном ряду. В районе дома № 34 водитель «Камри» остановился для поворота налево во двор, но водитель такси поздно заметил его намерения. Он принял меры экстренного торможения, однако избежать столкновения не удалось, в результате автомобиль Toyota Funcargo перевернулся. В данном ДТП пострадала пассажирка такси, ее доставили в больницу.

Также в воскресенье в 14:10 серьезная авария произошла на 3-м километре Игнатьевского шоссе. Водитель Toyota Corolla Fielder, по предварительной информации, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по Игнатьевскому шоссе в сторону поселка Аэропорт. В районе 3-го километра водитель при повороте не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota Corolla Axio, после чего автомобиль виновника раскрутило по проезжей части и он совершил столкновение с Toyota Passo, который так же двигался в сторону города.

На месте ДТП работала бригада «скорой», их помощь потребовалась пассажирке Toyota Corolla Axio.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ