О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:03, 6 июля 2015 | 3671 0

В Благовещенске перевернулся «Лексус» (фото)

В Благовещенске перевернулся «Лексус» (фото)

Сводка ДТП в областном центре за 5 июля

В воскресенье, 5 июля, в 13:00 произошла авария на пересечении улиц Красноармейская-Артиллерийская. Водитель автомобиля Toyota Corona Premio двигался по главной (по Красноармейской) в сторону Загородной. На пересечении со второстепенной водитель Lexus начал движение. Он не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение, в результате которого перевернулся. Авто получило серьезные повреждения, в салоне сработали подушки безопасности. Без «увечий» не осталась и «тойота» — у машины разбита передняя часть автомобиля.

Через полчаса на Октябрьской-Шевченко случилось еще одно ДТП. Владельцы автомобилей Toyota Premio  и Suzuki Jimmi двигались друг за другом по Октябрьской в сторону Б.Хмельницкого. Водитель «тойоты» на перекрестке с Шевченко остановился на запрещающий сигнал светофора,  а владелец Suzuki Jimmi не выдержал безопасную дистанцию и въехал в стоящее впереди авто. В результате аварии у «тойоты» треснул бампер, автомобиль Suzuki Jimmi не получил видимых повреждений.

5 июля в 17:10 произошло еще одно происшествие, уже на Калинина, 107. По данной улице двигались Toyota Funcargo и Toyota Harrier. На перекрестке с улицы Ломоносова водители решили повернуть налево и одновременно приступили к маневру. Водитель  такси Toyota Funcargo притормозил для того, чтобы пропустить пешеходов, в то время как водитель Toyota Harrier не успел остановиться и допустил столкновение. Наибольшие повреждения получила Toyota Funcargo — у такси помят задний бампер. «Харриер» отделался сбитым номером.

В 20:40 во дворе дома № 201 по улице 50 лет Октября водитель автомобиля Toyota LiteAce, заезжая на место парковки, не рассчитал габариты своего автомобиля и допустил наезд на припаркованный Nissan Skyline. Оба авто не получили существенных повреждений.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ