О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:31, 25 апреля 2015 | 510 0

В Благовещенске посадили двух содержателей наркопритона

В Благовещенске посадили двух содержателей наркопритона

Молодые люди не только сами употребляли наркотики, но и предоставляли свою квартиру для этих же целей своим знакомым

Вчера, 24 апреля, в Благовещенске осуждены содержатели притона для потребления наркотических веществ. 

35-летний Михаил Хохлушин и 34-летняя Надежда Елисеева признаны виновными в совершении преступления по статье «Содержание притона для употребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору», сообщает пресс-служба амурской областной прокуратуры.

Суд установил, что молодые люди, сами являясь наркоманами, неоднократно в период с декабря 2014 года по март 2015 года предоставляли знакомым для потребления наркотических средств опийной группы свою квартиру. При этом парочка разделяла обязанности по справедливости: из принесенных посетителями притона ингредиентов Хохлушин изготавливал наркотическое средство, которое затем они дружно и употребляли, а Елисеева после всего производила уборку квартиры.

При назначении наказания Хохлушину суд учел, что преступление он совершил в период испытательного срока по двум приговорам, и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Елисееву приговорили к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год, и обязали пройти курс лечения от наркомании.

Расследование уголовного дела провела следственная служба УФСКН РФ по Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ