О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:10, 13 января 2011 | 286 0

В Благовещенске повесилась 13-летняя школьница

В Благовещенске повесилась 13-летняя школьница

Следователи изъяли из квартиры ее школьный дневник, рисунки, записи стихов и песен.

Следователи изъяли из квартиры ее школьный дневник, рисунки, записи стихов и песен

Девочка повесилась в понедельник вечером, в квартире, где проживала с семьей. Пришедшая с работы мама нашла ее тело, висящее в дверном проеме на ремне от сумки.

Записки ребенок не оставил. Следователи изъяли из квартиры ее школьный дневник, рисунки, записи стихов и песен с тем, чтобы досконально изучить их на предмет причин, которые подтолкнули подростка на этот поступок. Кроме того, следователи опросят школьных учителей, одноклассников и друзей девочки.

По предварительной информации конфликта в семье не было, семиклассница успешно училась в школе. Девочка росла в полной благополучной семье, у нее есть старший брат, который живет отдельно.

Уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 Уголовного кодекса Российской Федерации — «доведение до самоубийства», сообщает сайт амурского следственного комитета.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ход расследования взят на особый контроль руководителя следственного управления СКП РФ по Амурской области. Конкретных подозреваемых в этом преступлении нет, уголовное дело было возбуждено для того, чтобы следствие могло задействовать весь спектр оперативно-следственных действий.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ