О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:39, 10 сентября 2014 | 3263 3

В Благовещенске появился галантный таксист, разводящий девушек на деньги

В Благовещенске появился галантный таксист, разводящий девушек на деньги

«Он очень красиво говорит»

Благовещенка рассказала в соцсетях об аферисте-альфонсе. Фото мужчины девушка выложила на своей странице, чтобы предупредить горожанок об опасности.

Корреспонденту ИА «Порт Амур» жительница областной столицы рассказала, как сама стала жертвой «альфонса Кости». По словам девушки, обаятельный и разговорчивый таксист, «втираясь» в доверие, вытягивает из горожанок деньги.

На днях Инна (имя изменено) отдыхала с подругами в кафе, ждали еще одну знакомую и молодого человека. Однако вместе с ними пришел еще один мужчина.

— Днем подруги вызвали такси, водителем был этот Костя. Они с ним несколько часов ездили по городу по разным делам, то с одной работы на другую, то в магазины — и тот их везде ждал. Естественно за определенную плату. Костя был очень дружелюбен с ними, мы нашли общий язык, и вот так он оказался с нами вечером за одним столом, — начала рассказывать Инна.

Оказавшись в компании, Костя, вспоминает девушка, был крайне галантен и любезен, произносил красивые тосты-истории за прекрасных дам, чем и покорил женскую половину столика.

— С ним все разговаривали, он говорил много и интересно. Был очень добрым, говорил комплименты. Потом, как оказалось, он подошел к моей подруге и говорит: «У тебя есть наличка? Мне так твоя подруга понравилась, а у меня с собой лишних денег нет. Займи мне, а я тебе, честное слово, отдам». Она дала ему карту, на которой было 4 870 рублей. Он уехал, снял с нее почему-то 3 000, а на 700 рублей купил цветов, привез и подарил мне, — продолжает Инна.

Однако позже случайный знакомый «застеснялся», что обделил вниманием других девушек из компании. Попросил Инну занять ему денег, та в приподнятом настроении, чтобы порадовать подруг, согласилась и дала мужчине полторы тысячи рублей. После чего обаятельный таксист пропал.

— Сказал: «я скоро подъеду, ждите. Минут через 20. Я машину загоняю». И кинул трубку, потом был недоступен. Включился только на следующий день утром. Мы собрались своей компанией и начали обсуждать, у кого как он что выпросил. У нашего знакомого также попросил, сказав, что хочет девчонкам цветы купить. Мы и посмеялись, и сделали вывод. Денег не жалко — со всех нас в общем он взял семь тысяч рублей — жалко девчонок, которые ему за раз отдали по пять тысяч и более, — подытожила Инна. — Он очень красиво говорит, ни к чему не обязывает, очень корректен, не пытается соблазнить, просто находит подход к общению и все. Хочется, чтоб другие были предупреждены!

По словам горожанки, в полицию она не обращалась — «полторы тысячи — не великая сумма». Не стали писать заявления и те, кто откликнулся на тему Инны в соцсети.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ