О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:57, 2 марта | 1638 0

В Благовещенске прицеп КАМАЗа, неожиданно отцепившись от грузовика, устроил аварию

В Благовещенске прицеп КАМАЗа, неожиданно отцепившись от грузовика, устроил аварию

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 1 марта

Вчера, 1 марта, в 09:00 ДТП произошло на кольцевой развязке в районе улицы Калинина. Водитель автомобиля ЗИЛ выезжал с перекрестка с круговым движением со стороны Игнатьевского шоссе. В этот момент водитель автомобиля Toyota Corolla выезжал с кольца на Игнатьевское шоссе, в связи с погодными условиями малолитражку занесло, водитель не справился с управлением, допустил столкновение с ЗИЛом. 

Чуть позже, в 09:30 на Лазо, 87 произошла досадная авария. Водитель автомобиля КАМАЗ с прицепом двигался по улице Лазо от улицы Горького в сторону улицы Октябрьской. Во встречном направлении двигался водитель автомобиля UAZ Patriot, в районе дома № 87 у водителя КАМАЗа по неизвестным причинам отцепился прицеп и выехал на полосу встречного движения. Водитель UAZ Patriot, избегая лобового столкновения вывернул руль вправо, выехав за пределы проезжей части. Машина наскочила на большую кучу песка, лежащую на обочине. 

Во второй половине дня, в 15:00 ДТП случилось в районе перекрестка улиц Театральная Красноармейская. Водитель автомобиля Nissan AD двигался по главной улице Театральной от улицы Октябрьской в сторону улицы Горького. На пересечении со второстепенной улицей Красноармейской от улицы Чайковского начал движение водитель автомобиля Honda Accord, не пропустив Nissan AD, он допустил жесткое столкновение. К счастью, обошлось без пострадавших. 

В 15:30 в районе пересечения улиц Калинина-Зейская столкнулись два авто. Водитель Ssang Yong Kyron двигался по улице Калинина от улицы Амурской в сторону улицы Ленина. На пересечении с улицей Зейской автомобиль Toyota Corsa, двигающийся по «встречке», решил повернуть налево в сторону улицы Комсомольской. Приступив к маневру он не предоставил преимущества движению автомобиля Ssang Yong Kyron, допустил столкновение. От удара «корейца» отбросило за пределы проезжей части. По предварительной информации водитель виновного автомобиля был в состоянии алкогольного опьянения. 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

 
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ