О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:35, 19 августа 2014 | 691 0

В Благовещенске произошел «дорожный бой в тяжелом весе»

В Благовещенске произошел «дорожный бой в тяжелом весе»

Японский Nissan Atlas и российский КамАЗ не поделили улицу

Первая авария случилась в пятницу в 12:40 на Чайковского, 171. В дорожном бою в тяжелом весе поучаствовали два грузовика: японский Nissan Atlas и российский КамАЗ. Как сообщили очевидцы, оба многотонника ехали по Чайковского от Конной в сторону Соколовской. «Ниссан» решил повернуть налево, а шофер КамАЗа слишком поздно заметил поворотник. Пытаясь уйти от столкновения, он вывернул на встречную полосу, но все равно влетел в боковую часть кабины японского авто. Оба грузовика получили сильные повреждения, пострадавших нет.



В тот же день в 16:30 авария произошла на Лазо, 40. По Лазо в сторону Ленина ехала малолитражка Toyota Vitz, а у обочины возле дома стоял автомобиль Nissan Diesel. Водитель «Ниссана» решил развернуться именно в тот момент, когда мимо него проезжала «Тойота». От удара «Витц» покружило по дороге. «Тойота» получила сильное повреждение боковой части, «Ниссан» пострадал чуть меньше.



В субботу около 15:00 дорожный инцидент произошел в районе Кантемирова, 23. В гаражном массиве стоял красный внедорожник Nissan X-trail, но его спокойствие нарушил автолюбитель на белом внедорожнике. Он въехал в красное авто и скрылся с места ДТП, избежав дальнейших разбирательств. Номер виновника аварии запомнили свидетели.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ