О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:21, 3 июня 2015 | 1588 1

В Благовещенске произошла авария с тремя автомобилями

В Благовещенске произошла авария с тремя автомобилями

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 2 июня

Вчера, 2 июня, в 09:30 ДТП произошло недалеко от перекрестка улиц Мухина-Игнатьевское шоссе. Водитель автомобиля Nissan Wingroad, при повороте с улицы Мухина налево на прилегающую территорию, не пропустил автомобиль Toyota Allion, который двигался в прямом направлении по улице Мухина в сторону Игнатьевского шоссе. В результате, «Тойота» поплатилась за невнимательность водителя «Ниссана» смятым капотом и разбитым передним бампером.

После обеда, в 14:45 в районе пересечения улиц Больничная-Красноармейская произошла авария. Водитель автомобиля Toyota Belta поворачивал направо — с Больничной на Красноармейскую, за ним двигался микрогрузовик Nissan Atlas. Он выдержал безопасную дистанцию, и допустил наезд на Toyota Belta. Микрогрузовик отделался разве что микротрещиной на бампере, а вот на заднем бампере седана нарисовались свежие уверенные вмятины.

Многим позже, в 18:00 ДТП случилось на пересечении улиц Мухина-Промышленная. Водитель автомобиля Toyota Terrius, выезжая со второстепенной улицы Промышленной, не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Noah, который поворачивал с главной улицы Мухина налево, на улицу Промышленную. Как можно заметить, малютка «Терриос» серьезно помял дверцу микроавтобуса.

 

В 19:10 на проезжей части по улице Институтская, 3 произошло ДТП с тремя автомобилями. Водители автомобилей Toyota Ipsum, Toyota Chaser и Honda Accord двигались друг за другом по улице Институтской в сторону улицы Дьяченко. Водитель Toyota Ipsum сбросил скорость перед пешеходным переходом, за ним притормозил Toyota Chaser. А вот водитель Honda Accord  притормозить не успел, и наехал на Toyota Chaser, который в свою очередь уперся в задний бампер Toyota Ipsum. Автомобиль, открывающий эту процессию, почти не пострадал. Два последующих — получили повреждения, которые в ближайшее время легко исправят в любой автомастерской.

 

 Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ