О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:27, 20 мая 2015 | 2125 0

В Благовещенске произошла крупная авария с участием «Тойоты» и «Хонды»

В Благовещенске произошла крупная авария с участием «Тойоты» и «Хонды»

Сводки дорожных происшествий в областном центре за 19 мая

Вчера, 19 мая, в 09:10 ДТП произошло на проезжей части возле здания на Театральной, 228. Водитель автомобиля Toyota Hiace, двигаясь по Театральной в сторону перекрестка с круговым движением, не выдержал безопасную дистанцию и допустил наезд на автомобиль Toyota Hiace Regius. Сильных повреждений автомобили не получили и отделались неглубокими вмятинами и треснутой фарой.

 

Немногим позже, в 10:00 во дворе дома на Пионерской, 3 столкнулись два авто. Ситуация классическая: водитель автомобиля Toyota Chaser, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил автомобиль Toyota Raum. В ближайшее время над обеими машинами придется поколдовать автомеханикам — дверцы автомобилей покрылись царапинами после этой встречи.

 

В 11:30 на кольцевой развязке со стороны улицы Калинина произошла авария. Водитель автомобиля Toyota Ipsum, заезжая на перекресток с круговым движением, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в автомобиль Toyota Landcruiser Prado. «Ипсум» в этом столкновении изрядно помял передний бампер, а водителю джипа, скорее всего, придется покупать новый кожух для запаски — прежний от встречи с «Ипсумом» раскололся на куски.

 

В 14:30 ДТП произошло в районе пересечения улиц Октябрьская-50 лет Октября. Водитель автомобиля Nissan Presea при повороте с улицы 50 лет Октября налево на улицу Октябрьскую, не пропустил автомобиль Honda CR-V, который двигался прямо — по улице 50 лет Октября. Последствия аварии хоть и неприятны, но не фатальны и легко устранимы в автомастерской.

 

В 17:50  на проезжей части возле здания по Студенческой, 17 случилась крупная авария. Водитель автомобиля Toyota Allion, при повороте со Студенческой на прилегающую территорию, не предоставил преимущества движению автомобиля Honda Inspire, который двигался прямо по улице Студенческой в сторону Игнатьевского шоссе. Результат встречи неутешительный для обоих авто. У «Хонды» сильно помят бампер, разбита фара, на дверцах красуются свежие вмятины. У «Тойоты» и вовсе разворочено полморды: капот и бампер, по всей видимости, придется менять полностью.

 

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ