О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:17, 5 мая 2015 | 2217 2

В Благовещенске произошло два ДТП с участием трех авто (фото)

В Благовещенске произошло два ДТП с участием трех авто (фото)

Сводка дорожных происшествий за 30 апреля

В минувший четверг, 30 апреля, в 07:50 на Новотроицком шоссе произошла авария в которой поучаствовали три автомобиля. Авария, надо сказать, совершенно классическая. Водители автомобилей Toyota Vitz, Mazda  Verissa,  и Toyota Harrier двигались друг за другом по Новотроицкому шоссе в сторону  улицы Калинина. Водитель автомобиля Toyota Vitz сбавил скорость перед стоящими в пробке автомобилями, за ним притормозил водитель Mazda Verissa, а водитель Toyota Harrier этого сделать не успел, допустил столкновение. Сильнее всего в этой передряге досталось «прослойке» этого авто-бутерброда: красная «Мазда» лишилась заднего стекла, смяты задний и передний бамперы.

 

Чуть позже, в 08:50 во дворе дома по улице Красноармейская, 123 произошла довольно типичная авария. Водитель автомобиля Mazda CX-7, выезжая с места парковки задним ходом, допустил наезд на припаркованный автомобиль Toyota Prius. На обоих авто появились свежие царапины. И вновь жаль новенькую «Мазду» — глянцевый задний бампер придется подрихтовать. Водителю наука: впредь будет внимательнее маневрировать при парковке.

 

В 10:30 на пересечении улиц Амурская-Кузнечная столкнулись два авто. Водитель автомобиля Mitsubishi ASX при движении по Амурской в сторону Трудовой не выдержал безопасную дистанцию, и допустил наезд на автомобиль Nissan Gloria. Задний бампер «Ниссана» такого напора не выдержал.

 

Второе за день ДТП с участием трех автомобилей произошло в 13:30 на пересечении улиц Горького-Загородная. Водители автомобилей Ford Focus, Toyota Cresta и Toyota Ipsum двигались друг за другом по Горького сторону Артиллерийской. Водитель автомобиля Ford Focus сбавил скорость, чтобы повернуть налево на прилегающую территорию, за ним притормозил водитель Toyota Cresta, владелец Toyota Ipsum сделать этого не успел и допустил столкновение. Toyota Cresta, находившаяся в серединке, в этом столкновении пострадала больше всех: «Ипсум» смял багажник «Тойоты» в гармошку.

 

 Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ