О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:34, 14 августа 2015 | 2336 0

В Благовещенске произошло серьезное ДТП с участием трех автомобилей (фото)

В Благовещенске произошло серьезное ДТП с участием трех автомобилей (фото)

Сводка дорожно-транспортных происшествий в областном центре за 13 августа

Вчера, 13 августа, в 8:40 произошло ДТП на пересечении улиц Студенческая-Промышленная. Водители Nissan Tiida и Honda Fit выезжали с Промышленной на Студенческую, однако владелец «Хонды» при этом не выдержал безопасную дистанцию и «стукнул» «Ниссан». В итоге у последнего авто от удара осталась внушительная вмятина на заднем бампере, а вот «Хонда» практически не получила повреждений.

В тот же день в 11:20 случилась небольшая авария на Воронкова-Василенко. Водитель ВАЗ при повороте с Воронкова налево на улицу Василенко  не пропустил ГАЗ, который двигался в прямом направлении в сторону СХПК «Тепличный», чем и допустил столкновение. В результате оба транспортных средства отделались царапинами: у автомобиля медицины катастроф они на переднем бампере, а вот «Ниву» «зацепило» с правой стороны.

В 12:00 зарегистрировано ДТП на Воронкова,10. Toyota Caldina, выезжая с прилегающей территории, не пропустила таксиста на Toyota Funcargo, который двигался по Воронкова в сторону Студенческой. В результате «Калдине» повредило левое крыло, а такси помяло передний бампер.

 

Через 4 часа в Благовещенске произошло серьезное ДТП на перекрестке Конная-Кузнечная. Водитель Toyota Allion при движении со второстепенной улицы Кузнечной в сторону Горького не пропустил Nissan Atlas Loco, который двигался по главной Конной в сторону Театральной. Произошло жесткое столкновение, от которого «Ниссан» отбросило на стоящий перед перекрестком автомобиль Toyota Corona. «Корона», к слову, как раз-таки покорно пропускала машины, двигающиеся по главной.

В результате аварии сильно пострадали все автомобили. «Ниссан» получил ощутимые повреждения передней части. «Аллиону» изрядно досталось — автомобиль искорежен сразу с обеих сторон. И совсем несладко пришлось «Короне», правую сторону которой просто снесло. И именно водитель и пассажир из Toyota Corona пострадали в аварии. С травмами различной степени тяжести их доставили в больницу.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ