О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:53, 29 апреля | 1216 0

В Благовещенске произошло жесткое ДТП с тремя автомобилями (фото)

В Благовещенске произошло жесткое ДТП с тремя автомобилями

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 28 апреля

Вчера, 28 апреля, в 08:10 крупная авария случилась в районе пересечения улиц Конная-Кузнечная. Водитель автомобиля Toyota Sprinter Carib двигался по главной улице Конной в сторону улицы Театральной. На пересечении со второстепенной улицей Кузнечной в сторону улицы Горького начал движение водитель автомобиля Toyota Ist, не пропустив Toyota Sprinter Carib допустил столкновение, от которого автомобиль виновника аварии отбросило на автомобиль Toyota Funcargo.

Чуть позже в 11:10 ДТП произошло в районе перекрестка улиц Больничная-Батарейная. Водитель автомобиля Nissan AD двигался по главной улице Больничной в сторону улицы Красноармейской. На пересечении со второстепенной улицей Батарейной начал движение водитель автомобиля Toyota Corolla, не предоставив преимущества движению автомобиля Nissan AD допустил столкновение.

Во второй половине дня, в 14:40 два авто столкнулись в Чигирях, на улице Центральной. Водители Toyota Allion и Toyota Rav 4 двигались по улице Центральной от Чигирей в сторону Новотроицкого шоссе. При движении водитель Toyota Rav 4 не выдержал безопасную дистанцию и скоростной режим, допустил жесткое столкновение с автомобилем Toyota Allion.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ