О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:07, 22 декабря 2015 | 1124 0

В Благовещенске произошло жесткое столкновение двух «Тойот» (фото)

В Благовещенске произошло жесткое столкновение двух «Тойот»

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 21 декабря


Вчера, 21 декабря, в 09:10 ДТП в областном центре произошло в районе пересечения улиц Октябрьская-Мухина. Водители автомобилей ВАЗ и КАМАЗ двигались по улице Октябрьской в сторону улицы Артиллерийской, на пересечении с улицей Мухина водитель КАМАЗа решил перестроиться в правый ряд, не заметив «Жигули» допустил столкновение.

 

Чуть позже, в 10:00 авария случилась на парковке железнодорожного вокзала. Водитель автомобиля Toyota Ipsum, выезжая с места парковки задним ходом допустил наезд на припаркованный автомобиль Toyota Ipsum. По словам очевидцев водитель перепутал педаль газа с тормозом.

 

 

В 13:20 два авто столкнулись на перекрестке улиц Амурская-Больничная. Водитель Toyota Mark II двигался по главной улице Амурской в сторону улицы Загородной. На пересечении со второстепенной улицей Больничной в сторону улицы Горького начал движение водитель автомобиля Toyota Corona, не предоставив преимущества движению «Марка» допустил столкновение. 

 

 


В 15:30 в районе пересечения улиц Б.Хмельницкого-Северная произошло крупное ДТП с пострадавшим. Водители автомобилей Toyota Corona и Toyota Progres двигались по улице Б.Хмельницкого в сторону улицы Октябрьской. На пересечении с улицей Северной водитель Toyota Corona решил повернуть налево в сторону улицы Шевченко, приступил к маневру. В этот момент водитель Toyota Progres приступил к обгону. Произошло жесткое столкновение, от которого «Корону» выбросило за пределы проезжей части. Также пострадала водитель Toyota Corona — у женщины рваная рана лица, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Она была госпитализирована.


Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ