О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:00, 20 февраля | 955 0

В Благовещенске пропал 9-летний Михаил Трапезников (Обновлено)

В Благовещенске пропал 9-летний Михаил Трапезников (Обновлено)

Ребенок ушел из дома еще 17 февраля

17 февраля около 13 часов из дома № 13 по улице Муравьева-Амурского в городе Благовещенске ушел 9-летний Михаил Трапезников. Сообщение в правоохранительные органы поступило 19 февраля. Следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения ребенка, ведутся поиски.

Михаил Трапезников худощавого телосложения, рост около 146 сантиметров, волос русый, короткий. На момент ухода был одет в пуховик красного цвета с капюшоном, по бокам вставки с замками желтого цвета, шапку вязаная черного цвета, штаны утепленные темно-синего цвета, олимпийку голубого цвета, сапоги кожаные черного цвета.

«По предварительным данным, мальчик воспитывается в неблагополучной семье. В рамках уголовного дела будет дана правовая оценка деятельности опеки и попечительства и иных уполномоченных органов на предмет осуществления контроля за условиями проживания ребенка», — сообщили в следственном управлении СКР по Амурской области.

Всех, обладающих какой-либо информацией о местонахождении Михаила Трапезникова, просят обратиться в следственные органы по телефонам: 8-924-744-00-20, 8 (4162) 42-51-51, 52-20-39, 112, 102.

Обновлено 13:25

20 февраля местонахождение мальчика было установлено сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних МО МВД России «Благовещенский» совместно с органами опеки, все это время он находился у своего друга. Ребенок будет помещен в социальную палату медицинского учреждения.

В настоящее время полиция продолжает проверку по данному факту.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ