О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:32, 6 марта 2014 | 1879 0

В Благовещенске пропал учащийся техникума физкультуры

В Благовещенске пропал учащийся техникума физкультуры

Константин Ненюк вторую неделю не ходит на занятия

Благовещенские полицейские ищут пропавшего студента техникума физкультуры. 17-летний Константин Ненюк с 24 февраля не посещает занятия и не появляется в общежитии учебного заведения.

Как рассказала старший оперуполномоченный уголовного розыска Елена Овчарова, у парня сложная семейная ситуация.

— Год назад он перестал жить с отцом: у мужчины появилась другая семья, мальчик начал убегать из дома, бродяжничал. Какое-то время Константин воспитывался в социальном учреждении в Шимановске. Оттуда поступил в морское училище. Но интереса к занятиям не проявлял, объяснял, что специальность ему не нравится. После первого полугодия перевелся в техникум физкультуры. Во время каникул жил у бабушки в Марково. Начался семестр, но на занятиях он так и не появился, не видели его и в общежитии, куда он заселился, — рассказала Елена Овчарова.

Подросток поддерживает связь со своей тетей. Ее он уверяет, что учится, занятия не пропускает. На связь выходит с разных телефонных номеров и через соцсети.

— Нам нужно скорее найти его, пока он не наделал глупостей. Сейчас поисковая работа идет и в Благовещенске, и в Благовещенском районе, проверяются все места, где может находиться Константин, — добавила Елена Овчарова.

Полицейские дают приметы подростка: на вид 16-17 лет, рост 165-170 сантиметров, глаза голубые, волосы светло-русые короткие. Был одет в светло-серый пуховик, синие джинсы, светлые кроссовки. Всех, у кого есть информация о местонахождении Константина, сотрудники полиции просят сообщить по телефонам: 02, 59-48-01, 59-47-38, 8 909 816-59-51.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ