О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:51, 26 февраля | 1071 0

В Благовещенске пьяная посетительница кафе набросилась на полицейского с кулаками

В Благовещенске пьяная посетительница кафе набросилась на полицейского с кулаками

На 22-летнюю горожанку за ее выходки наложили крупный штраф

В Благовещенске сотрудник вневедомственной охраны пострадал от кулаков пьяной разбушевавшейся посетительницы кафе. Сотрудников вызвала администрация заведения специально для того, чтобы усмирить 22-летнюю подвыпившую горожанку, сообщает пресс-служба городского суда.

Благовещенский городской суд установил, что в октябре 2015 года после полуночи, администратор одного из городских кафе позвонила в полицию с жалобой на женщину, которая вела себя неадекватно, явно перебрав с алкоголем. Администратор рассказала, что разбушевавшаяся девушка угрожала применить к ней насилие.

На место прибыл сотрудник вневедомственной охраны. Он подошел к благовещенке, представился и потребовал проследовать с ним на патрульном автомобиле в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Но буйная гражданка была категорически с этим не согласна и разразилась грубой нецензурной бранью в ответ на требование представителя закона. Тогда полицейский взял нарушительницу за руки, чтобы сопроводить в автомобиль, но женщина стала вырываться. Высвободившись, девушка дважды ударила его кулаками в голову.

Городской суд счел, что подсудимая применила в отношении представителя власти не опасное для здоровья насилие. Кроме того, амурчанка признала свою вину в совершении преступления и раскаялась в содеянном. В итоге городской суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 7 000 рублей. 

Источник изображения: adi19.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ