О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:15, 21 октября 2014 | 744 0

В Благовещенске пьяный пешеход упал под автобус

В Благовещенске пьяный пешеход упал под автобус

Авария случилась перед Калининским кольцом

Вчера в 9:25 утра авария случилась в Благовещенске на Мухина, 81. Водитель автомобиля Honda CR-V нарушил правила обгона и столкнулся с автомобилем Nissan Tiida Latio, сообщает ИА «Порт Амур». От удара «Ниссан» отбросило на иномарку Toyota Dyna, а та, в свою очередь, столкнулась с автомобилем Toyota Caldina. Пострадали водители двух первых машин. За рулем «Хонды» был 61-летний автомобилист, за рулем «Ниссана» — 56-летний.

В 14:15 в Благовещенске нетрезвый водитель иномарки Toyota Corona выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Daihatsu YRV. 40-летний водитель «Тойоты» и его 38-летняя пассажирка получили травмы.

Еще одна авария произошла в 15:20 на Игнатьевском шоссе, 3. Автобус наехал на пешехода, который, находясь в состоянии опьянения, упал на проезжую часть. Пострадавший — 26-летний мужчина — доставлен в больницу.

Кроме того, серьезное ДТП случилось в Свободном. В 17:45 нетрезвый водитель иномарки Toyota Corona Premio совершил столкновение с двумя автобусами — ГАЗ-322132 и Hyundai County. Фото и видео происшествия можно посмотреть здесь. По данным амурского управления ГИБДД пострадали три человека: 26-летний водитель «Тойоты», 39-летняя пассажирка корейского автобуса и 17-летняя девушка, ехавшая в «Газели».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ