О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:06, 28 октября 2015 | 2660 0

В Благовещенске пьяный водитель Landcruiser Prado одним ударом разбил Infiniti и Honda CR-V (фото)

В Благовещенске пьяный водитель Landcruiser Prado одним ударом разбил Infiniti и Honda CR-V

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 27 октября

Вчера, 27 октября, утро ознаменовалось примечательным ДТП. В 07:40 во дворе дома по улице Зейская, 269 водитель автомобиля Toyota Landcruiser Prado, по предварительной информации находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил наезд на припаркованные автомобили Infiniti и Honda CR-V. Так, одним точным ударом джип поразил две машины. Чем явно были очень недовольны владельцы авто, обнаружив такой утренний сюрприз.

Немногим позже, в 08:20 авария произошла в районе перекрестка улиц Амурская-Артиллерийская. Водитель Toyota Voxy при движении со второстепенной улицы Амурской со стороны улицы Загородной не пропустил Mitsubishi Delica, который двигался по главной улице Амурской, допустил жесткое столкновение.

В 11:50 в районе пересечения улиц Зейская-50 лет Октября случилась авария с участием отечественного авто. Водители автомобилей Toyota Cresta и УАЗ двигались по улице Зейской в сторону Пионерской. В районе перекрестка с улицей 50 лет Октября водитель УАЗа решил повернуть направо, не заняв крайнюю правую полосу, допустил столкновение с автомобилем Toyota Cresta.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ