О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:17, 15 июня 2015 | 1886 0

В Благовещенске пьяный водитель на «Ниссане» устроил ДТП и вылетел на обочину

В Благовещенске пьяный водитель на «Ниссане» устроил ДТП и вылетел на обочину

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 12, 13 и 14 июня

В минувшую пятницу, 12 июня, в 12:00 авария случилась в районе перекрестка улиц Театральная-Раздольная. Водитель автомобиля Toyota Noah, при повороте  с улицы Театральной на улицу Раздольную, не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Prius, который двигался в сторону перекрестка с круговым движением. Автомобили столкнулись. Обе машины довольно сильно пострадали: на боку микроавтобуса появилась глубокая вмятина, а капот гибрида и передний бампер безжалостно смяты.

 

В 13:40 ДТП произошло на проезжей части возле здания по улице 50 лет Октября, 228/1. Водитель автомобиля ВАЗ, двигаясь по улице 50 лет Октября в сторону 5-ой стройки в районе дома № 228/1 решил повернуть налево, не пропустив автомобиль такси Toyota Funcargo, который двигался в направлении к улице Кольцевой. Произошло столкновение. Отечественный автомобиль получил вмятину, впрочем, неглубокую, а капот машины такси смялся.

 

В субботу, 13 июня, в 09:30 ДТП произошло на перекрестке улиц Кантемирова-Игнатьевское шоссе. Водитель автомобиля Toyota Corona Premio, при повороте с улицы Кантемирова налево на парковку торгового центра, не пропустил автомобиль Toyota Probox, который двигался по улице Кантемирова в сторону улицы Институтской. Результат встречи: разбитая фара универсала и глубокие характерные вмятины на заднем бампере седана.

Немногим позже, в 11:40 в районе перекрестка улиц Горького-Комсомольская столкнулись два авто. Водитель автомобиля Toyota Caldina, двигаясь по второстепенной улице Комсомольской, не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Mark II, который двигался по главной улице Горького в сторону улицы Мухина. В столкновении больше пострадал последний автомобиль: Toyota Mark II потерял фару, передний бампер, капот. Универсал отделался небольшими вмятинами на заднем бампере и дверце.

 

В воскресенье,14 июня, в 18:00 ДТП произошло на проезжей части по Мухина, 38/1. Водители автомобилей Toyota Probox и Nissan March двигались по улице Мухина в сторону улицы Амурской в соседних рядах. Водитель автомобиля Nissan March, предварительно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при перестроении с левого ряда не пропустил автомобиль Toyota Probox, допустил столкновение, после чего выехал за переделы проезжей части. Больше всего в этой аварии потрепало виновника «торжества»: малолитражка лишилась переднего бампера. Передний бампер универсала пострадал незначительно.

 

В 18:30 на трассе Благовещенск-Гомелевка в пяти километрах от поста ДПС, произошла авария с тремя автомобилями. Водители автомобилей Toyota Premio, Toyota Corolla Spacio и ВАЗ двигались друг за другом в сторону Благовещенска. Водитель последнего авто не выдержал безопасную дистанцию, допустил наезд на автомобиль Toyota Corolla Spacio, который после удара «догнал» Toyota Premio. Автомобили получили при столкновении повреждения незначительные, которые с легкостью исправят автомеханики.  

 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ