О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:20, 8 апреля | 1188 0

В Благовещенске пьяный водитель пытался скрыться от полицейских и врезался в светофор

В Благовещенске пьяный водитель пытался скрыться от полицейских и врезался в светофор

Сотрудники ГИБДД устроили погоню за нарушителем

В девятом часу вечера 7 апреля в дежурную часть Госавтоинспекции поступила информации о том, что по улице Горького областного центра движется автомобиль Toyota Mark II, которым управляет водитель с признаками опьянения.

— Данный автомобиль был замечен экипажем ДПС ГИБДД. При помощи сигнального говорящего устройства, установленного на патрульном автомобиле, водителю подали сигнал об остановке. Он его проигнорировал и, увеличив скорость, стал скрываться. Полицейские организовали преследование данного транспортного средства. При движении водитель автомобиля Toyota Mark II неоднократно грубо нарушал ПДД, проезжал перекрестки на запрещающий сигнал светофора, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В районе дома 165 по улице Красноармейской водитель не справился с управлением и врезался в светофор, где и был задержан сотрудниками полиции. Пострадавших в результате ДТП нет.  Водитель находился в состоянии опьянения.

Транспортное средство помещено на специализированную охраняемую стоянку.

В отношении правонарушителя, 2002 года рождения, составлено 5 административных материалов, в том числе по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления ТС  влечёт административный арест на срок до 15 суток или наложение штрафа в размере 30-ти тысяч рублей).

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ