О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:49, 5 августа 2015 | 2033 0

В Благовещенске пьяный водитель устроил серьезное ДТП с тремя автомобилями (фото)

В Благовещенске пьяный водитель устроил серьезное ДТП с тремя автомобилями (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 4 августа

Вчера, 4 августа, утром в 08:50 в районе пересечения улиц Октябрьская-Кузнечная произошло крупное ДТП с участием трех автомобилей. Водитель Toyota Harrier двигался по улице Кузнечной в сторону микрорайона на разрешающий сигнал светофора, в этот момент по улице Октябрьской на запрещающий красный сигнал светофора двигался водитель автомобиля Toyota Corolla. Произошло жесткое столкновение. От удара автомобиль Toyota Corolla отбросило на стоящий на светофоре автомобиль Toyota Landcruiser Prado. По предварительной информации виновника доставили в больницу с различными травмами, так же предположительно он находился в состоянии алкогольного опьянения. Весь правый борт авто виновника столкновения — Toyota Corolla — смят, и вряд ли подлежит восстановлению. Лобовое стекло джипа разбито, крыло и бампер помяты. Капот Toyota Harrier от столкновения с «Короллой» сильно смялся.

 

Чуть позже, в 11:20 на парковке около здания на улице Строителей, 109 произошла авария. Водитель автомобиля Nissan Laurel, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил двигающийся автомобиль Toyota LiteAce, допустил столкновение. Старенький «Ниссан» особенных увечий не получил, а вот на крыле микроавтобуса появились глубокие царапины.   

 

В 14:50 на прилегающей территории к дому по улице Горького, 163 произошло ДТП с участием автомобиля такси. Водитель автомобиля Toyota Ipsum выезжал с прилегающей территории дома № 163 направо на главную улицу Горького, в этот момент водитель автомобиля Toyota Funcargo заезжал на территорию парковки. Не выдержав безопасный боковой интервал, допустил наезд на Toyota Ipsum. Авария неприятная, но не слишком серьезная: оба автомобиля отделались царапинами — машина такси на переднем бампере, «Ипсум» — на заднем.

 

В 17:20 на проезжей части по адресу Амурская, 1 произошла авария. Водители автомобилей Toyota Corolla Fielder и Nissan Serena двигались по улице Амурской в сторону набережной реки Зея. Водитель «Тойоты» притормозил перед железнодорожным переездом, а вот водитель Nissan Serena — не успел. Автомобили столкнулись. Оба автомобиля получили значительные повреждения.

 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ