О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

19:24, 27 января 2015 | 6567 6

Массовое убийство в Центробанке произошло сегодня в Благовещенске

Массовое убийство в Центробанке произошло сегодня в Благовещенске

По предварительной информации стрельбу открыл заместитель начальника управления Владимир Левкин

Около шести часов вечера столицу Приамурья потрясла трагедия. Массовое убийство трех сотрудников Центробанка произошло сегодня в Благовещенске. Один из сотрудник Центробанка покончил с собой, предварительно убив трех коллег. По сообщениям официальных структур погибли двое мужчин и женщина, чьи трупы нашли в кабинетах учреждения.

Когда произошла трагедия сотрудников тут же эвакуировали. По информации полученной от заместителя руководителя главного управления банка по Амурской области жертвами стали: два заместитель начальника управления и начальник одного из отделов.

На месте происшествия работают сотрудники ФСБ, полиция, следователи и медики. Пока неизвестно орудие убийства, причины стрельбы также выясняются.

UPDATE

По неподтвержденной информации стрельбу открыл один из заместителей начальника управления Центробанка Владимир Левкин. После этого мужчина покончил с собой, а орудием убийства стал охотничий карабин «Сайга». Жертвами стали две женщины и мужчина. Жертвами стали: заместитель начальника управления Татьяна Рахилова, а также начальники структурных подразделений управления Светлана Федотова и Валерий Смагин.

Как сообщают источники, накануне в учреждении сообщили о кадровых сокращениях. В их числе был и убийца. Возможно, именно это и стало причиной трагедии.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ