О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:07, 17 июля 2015 | 1196 0

В Благовещенске разбилась «Тойота», которая не остановилась по требованию сотрудника ДПС

В Благовещенске разбилась «Тойота», которая не остановилась по требованию сотрудника ДПС

В результате аварии пострадали трое человек

Вчера, 16 июля, в девятом часу вечера произошло серьезное ДТП на пересечении улиц Театральная и Раздольная, в котором пострадали трое человек. Автомобиль Toyota Cresta на скорости съехал с дороги и врезался сначала в забор, а затем в столб.  Пассажиров пришлось доставать из разбитой машины при помощи специального оборудования.

По предварительной информации, водитель «Тойоты» незадолго до аварии не остановился по требованию сотрудника ДПС, а затем прибавил скорость и не смог справиться с управлением. В результате аварии пострадали трое человек: пассажиры — женщина и мужчина 1983-х годов рождения, и сам водитель 1983 года рождения.

У водителя были обнаружены признаки алкогольного опьянения, его увезли в отдел полиции. Как стало известно из сообщений амурской госавтоинспекции, он не имел права на управление автомобилем.

Пострадавших пассажиров не сразу вытащили из машины. Мужчина, что ехал на переднем пассажирском сиденье, тяжело травмирован. По предварительным данным, у него переломы конечностей, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, травмы живота и грудной клетки. У женщины, находящейся на заднем сиденье «Кресты», перелом ноги.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ