О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

06:55, 4 августа 2014 | 577 1

В Благовещенске ребенок упал в открытый колодец коллектора

В Благовещенске ребенок упал в открытый колодец коллектора

Мальчик получил тяжелые травмы

2 августа на пересечении улиц Зейская — Чайковского в 15:30 в открытый колодец коллектора упал 5-летний ребенок.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, на участке Зейская — Чайковского шли плановые работы по замене коллектора. Работала большегрузная техника и бригада строителей. Часть ограждений была убрана, для того, чтобы техника могла беспрепятственно подъехать к объекту. В это время по тротуару, несмотря на ограничительные знаки и железобетонные блоки по периметру строительной зоны, впереди одного из родителей ребенок ехал на велосипеде.

Уже непосредственно на строительной площадке мальчик решил переехать перекресток, по другой стороне которого на велосипеде ехала его мама. В итоге ребенок упал в открытый колодец. Чтобы помочь мальчику, в колодец спустились его отец и строители, находящиеся рядом. Ребенок сразу же был доставлен в детскую поликлинику, откуда на «скорой помощи» его увезли в детскую областную клиническую больницу. Мальчик получил тяжелые травмы черепа, но, тем не менее, находится в сознании и разговаривает.

Ситуация находится под контролем администрации. В связи с происшествием городские власти вынуждены выдать всем строительным организациям предписание о полном перекрытии для движения автомобилей и пешеходов строительных площадок.

Напомним, ранее по многочисленным просьбам жителей движение в районе проведения строительных работ на коллекторе было ограничено частично: перекрывалось лишь место непосредственных работ, максимально обеспечивалось движение пешеходов и транспорта к месту проживания.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ