О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:12, 26 ноября 2014 | 534 2

В Благовещенске ревнивец набросился с ножом на подругу своей экс-девушки

В Благовещенске ревнивец набросился с ножом на подругу своей экс-девушки

Остановила мужчину мама, которая вышла из дома с топором

Благовещенский суд вынес окончательный приговор 23-летнему Евгению Сусскому, который набросился с ножом на подругу своей бывшей сожительницы, сообщает ИА «Порт Амур».

Преступление произошло 11 июля 2014 года. Евгений Сусский узнал, что его экс-девушка встречается с другим мужчиной, и, выпив водки «для храбрости», отправился к бывшей сожительнице домой, чтобы познакомиться с соперником, сообщает прокуратура Амурской области.

Дверь мужчине не открыли, и он стал бить стекла в доме с криками. Через некоторое время девушка вернулась домой с подругой, с которой гуляла. Вдвоем они попытались успокоить ревнивца, но тот не унимался. В ходе ссоры мужчина дважды ударил подругу своей бывшей девушки кулаком по лицу, а затем достал нож и нанес ей удары в живот и шею. Когда пострадавшая упала на землю, он еще два раза пнул ее. Остановила мужчину мама его сожительницы, которая вышла из дома с топором и прогнала нападавшего.

Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи пострадавшую девушку удалось спасти.

Суд приговорил Евгения Сусского к трем годам в колонии общего режима. Преступник не согласился с решением и настаивал на условном сроке. Областной суд оставил его апелляционную жалобу без удовлетворения, сообщает амурская прокуратура.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ