О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:46, 7 апреля 2015 | 1700 0

В Благовещенске сбили пешехода, который переходил дорогу на «зеленый»

В Благовещенске сбили пешехода, который переходил дорогу на «зеленый»

Сводка дорожных происшествий в областном центре 6 апреля

Печальный опыт показывает, что иногда благовещенских водителей не останавливает даже «красный» сигнал светофора. При таком раскладе пешеходам стоит быть начеку — кто даст гарантию того, что на следующем перекрестке на капот вас не «подсадит» очередной зазевавшийся шофер?

В понедельник, 6 апреля, в городе произошло четыре дорожно-транспортных происшествия. В 07:40 водитель автомобиля Toyota Vitz, выезжая с дворовой территории дома № 26 по ул. Чайковского на проезжую часть, не пропустил авто Mitsubishi Chalendger, который двигался прямо в сторону ул. Зейской. Водителям придется в ближайшее время наведаться в автомастерскую: передний бампер «Тойоты» изрядно поцарапан, а на дверце джипа появилась свежая вмятина.

 

Десятью минутами позже, в 07:50 на проезжей части возле здания на ул. Мухина, 110а водитель автомобиля Honda Fit не выдержал безопасную дистанцию и допустил наезд на автомобиль Toyota Belta, который притормозил перед пешеходным переходом. На белую «Тойоту» после происшествия жалко смотреть — на заднем бампере авто зияет огромная дыра. Интересно, что на заднем стекле «Хонды», так безжалостно протаранившей «Тойоту» красуется наклейка «Тормози!». Жаль, что водитель не наклеил эту памятку на лобовое стекло, чтобы время от времени вспоминать о дистанции.

 

В 09:40 на проезжей части около здания на ул. Ленина 158 водитель автомобиля Toyota Funcargo, обгоняя Toyota Hilux, не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение. За что и поплатился смятым передним бампером и сбитым зеркалом. Японский пикап отделался царапинами по борту.

 

В 15:50 на перекрестке улиц Зейская-Трудовая произошло ДТП, в котором пострадал пешеход. Водитель автомобиля Toyota Venza, поворачивая с Трудовой на Зейскую, не заметил женщину, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. Пешеход пострадала — у нее ушиб мягких тканей левого бедра, повреждение связок правого голеностопа, ссадина мягких тканей подбородка.

 Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ