О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:23, 30 октября 2015 | 1949 0

В Благовещенске скончался обгоревший при тушении пала водитель пожарной машины

В Благовещенске скончался обгоревший при тушении пала водитель пожарной машины

За жизнь Александра Кошелевского до последнего боролись врачи ожогового центра АОКБ

Вчера, 29 октября, от полученных при исполнении служебных обязанностей ран, скончался Александр Кошелевский, водитель автомобиля пожарного поста при пожарной части №60 села Муравьевка Тамбовского района, принимавший участие в тушении пала неподалеку от села Гильчин.

Напомним, ЧП случилось в прошлую пятницу, 23 октября. При тушении пала  серьезно пострадал водитель пожарного автомобиля — 26-летний житель Муравьевки Александр Кошелевский. Александр попытался спасти от огня служебную машину, но пламя распространялось очень быстро, окружило автомобиль, и молодому человеку пришлось выбираться из огня. Он получил многочисленные ожоги и в тяжелом состоянии был доставлен в ожоговое отделение Амурской областной клинической больницы. За жизнь Александра в реанимации врачи боролись до последнего.

Слова участия и соболезнования родным и близким приносит губернатор Приамурья Александр Козлов, сотрудники Министерства лесного хозяйства и пожарной безопасности, ГКУ «Амурский центр гражданской защиты и пожарной безопасности», личный состав противопожарной и спасательной служб области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ