О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:16, 11 марта | 793 0

В Благовещенске сотрудников министерства соцзащиты эвакуировали из-за возможного минирования

В Благовещенске сотрудников министерства соцзащиты эвакуировали из-за возможного минирования

Тревога оказалась ложной — в подозрительной коробке, оставленной возле министерства, лежали вещи

В Благовещенске сегодня, 11 марта, эвакуировали работников министерства социальной защиты населения. Здание находится на Шимановского, 8. Эвакуация произошла из-за угрозы минирования территории ведомства. Также для движения автомобилей был перекрыт участок улицы Шимановского.

— Утром около девяти часов в диспетчерскую службу позвонила горожанка, которая сообщила о подозрительной находке — бесхозной коробке, которая стояла на территории министерства. Сотрудники ведомства были эвакуированы. На место выехала оперативная группа с собакой и кинологом, на месте также работали сотрудники Федеральной службы безопасности, МЧС, полиция, — сообщила корреспонденту Amur.net специалист по связям с общественностью благовещенского отдела МВД России Анастасия Томская.

К счастью, тревога оказалась ложной. В подозрительной коробке лежали вещи. Проверка окончена, сейчас сотрудники министерства вернулись на свои места.

Правоохранители напоминают, что амурчанам необходимо быть бдительными и всегда сообщать о найденных подозрительных предметах в полицию по телефонам: 02, 49-08-70 (дежурная часть городского отдела полиции Благовещенска). 

Источник изображения: www.moe-tambov.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ