О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:08, 22 мая 2014 | 1118 3

В Благовещенске столкнулись Harrier и Crown

В Благовещенске столкнулись Harrier и Crown

Пострадала пара с ребенком, водитель второго авто в шоке

Вчера около 22:20 в Благовещенске произошла серьезная авария. На перекрестке Калинина и Забурхановской столкнулись автомобили Toyota Harrier и Toyota Crown.

По словам очевидцев, оба автомобиля двигались по улице Калинина в сторону микрорайона. На перекрестке с Забурхановской «Харриер» поворачивал налево, вторая машина ехала позади.

— Он, видимо, хотел проскочить на зеленый сигнал светофора, но справа у него была помеха, а слева как раз-таки поворачивающий налево «Хорек», — рассказал очевидец Александр. — От удара сзади «Харриер» откинуло на обочину, он не устоял и опрокинулся набок.

В «Харриере» находилась семейная пара с ребенком. Из автомобиля им помогли выбраться прохожие, медицинскую помощь оказывала проезжавшая мимо «скорая». После, на месте ДТП работали еще два спецавтомобиля.

Что касается второго участника аварии, то Toyota Crown также откинуло на несколько метров в сторону. От удара передняя часть легковушки серьезно повреждена. Чтобы не допустить возможного возгорания, на место ДТП подоспели сотрудники городского поисково-спасательного отряда. Однако их помощь не понадобилась.

Находившийся в легковушке водитель сильно ударился о лобовое стекло, сделав в нем изрядную вмятину и сильно поранив лицо. Мужчина долго не хотел выходить из автомобиля, «вызволить» получилось только у медиков. Получив травмы головы, он находился в шоковом состоянии.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ