О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:34, 14 января 2016 | 1803 0

В Благовещенске столкнулись Land Сruiser Prado и Prius: пострадал водитель меньшего авто (фото)

В Благовещенске столкнулись Land Сruiser Prado и Prius: пострадал водитель меньшего авто

Сводка ДТП в областном центре за 13 января

Вчера, 13 января, в 10:30 произошла серьезная авария на перекрестке Ленина и Мухина. Водитель Toyota Prius двигался по Мухина от Зейской в сторону набережной на зеленый сигнал светофора. На перекрестке с улицы Ленина на запрещающий сигнал светофора двигался в сторону Комсомольской водитель Toyota Landcruiser Prado. Он не пропустил «Приус», чем и допустил жесткое столкновение, от которого обоих участников ДТП выбросило за пределы проезжей части. В аварии пострадал водитель меньшего авто.

В 17:30 зарегистрировано ДТП на пересечении Артиллерийской и Красноармейской. Водитель ВАЗа двигался по главной Красноармейской в сторону Загородной. В это время со второстепенной Артиллерийской от улицы Горького начал движение водитель автомобиля Toyota Allion. Он не пропустил отечественный автомобиль и спровоцировал столкновение.  

Еще одно ДТП произошло в 18:00 на Калининском кругу. Водители Nissan Patrol и Nissan AD заезжали на перекресток с круговым движением со стороны Калинина. Водитель внедорожника не выдержал безопасную дистанцию и въехал в Nissan AD.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ