О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:03, 26 ноября 2015 | 1484 0

В Благовещенске столкнулись Nissan Tiida и «Жигули»: виноват водитель иномарки (фото)

В Благовещенске столкнулись Nissan Tiida и «Жигули»: виноват водитель иномарки

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 25 ноября

Вчера, 25 ноября, в 08:10 на проезжей части по улице Октябрьская, 108 произошло ДТП. Водители автомобилей «Жигули» и Nissan Tiida двигались по улице Октябрьской в сторону улицы Кузнечной в соседних рядах. Водитель Nissan Tiida решил перестроиться в левый ряд, приступив к маневру, не убедившись в безопасности своих действий, допустил столкновение с отечественной машиной. Теперь в боку «Ниссана» появилась приличная вмятина, русский ВАЗ распрощался с фарой.

В 13:10 авария случилась в районе пересечения улиц Октябрьская-Загородная. Водитель Toyota Mark II двигался по Загородной в сторону улицы Красноармейской, в этот момент водитель Toyota Townace двигался по улице Октябрьской в сторону улицы Мухина. Машины столкнулись. К слову, оба участника утверждают, что двигались на зеленый сигнал светофора.

Позже, в 20:11 во дворе дома по улице 50 лет Октября, 226/1 произошла досадная авария. Водитель микрогрузовика Toyota Townace, выезжая с дворовой территории задним ходом, допустил наезд на припаркованный автомобиль Toyota Passo. Капот «Тойоты» теперь придется основательно чинить, кузов грузовика не пострадал.  

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ