О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:23, 5 октября 2015 | 1641 0

В Благовещенске столкнулись Toyota Allion и «Жигули»: оба водителя уверены, что ехали на «зеленый» (фото)

В Благовещенске столкнулись Toyota Allion и «Жигули»: оба водителя уверены, что ехали на «зеленый»

Сводка ДТП в областном центре за выходные

В субботу, 3 октября, в 10:40 произошла авария на перекрестке Театральная-Свободная. Водители Honda CR-V и Toyota Vitz двигались по Театральной в сторону Конной в соседних рядах. Владелец «Тойоты» решил повернуть налево, но, не убедившись в безопасности маневра, приступил к повороту с крайней правой полосы и допустил столкновение с «Хондой». Honda CR-V осталась практически невредимой, а вот левая сторона малолитражки ощутимо пострадала.

Буквально через 5 минут в Благовещенске произошло ДТП на Театральной-Заводской. Водители Toyota Ractis и Toyota Corolla Axio двигались по  Заводской. На перекрестке с Театральной водитель Toyota Ractis остановился на запрещающий сигнал светофора, на что владелец другой «Тойоты» не успел отреагировать и въехал в авто. В итоге у малолитражки помята багажная дверь, а у Toyota Corolla Axio поврежден передний бампер.

Также в субботу в 13:20 на Новотроицком шоссе (поворот на село Белогорье) столкнулись Daihatsu Terios Kid и ВАЗ. Автомобили двигались друг за другом в сторону города, однако водитель «Жигулей» не выдержал безопасную дистанцию и въехал в иномарку. В результате ДТП передняя часть отечественного авто помята. Не повезло и Daihatsu: у иномарки оторвало часть заднего бампера и зацепило крыло.

В воскресенье, 4 октября, в 11:40 в областном центре зарегистрировано ДТП на Театральной-Горького. Водитель Toyota Allion двигался по Горького от Политехнической в сторону Кузнечной. В этот момент  по Театральной от Амурской в сторону Октябрьской начал движение водитель «Жигулей». Оба участника ДТП утверждают, что двигались на разрешающий сигнал светофора. Свою правоту они будут доказывать в суде. Также владельцам автомобилей придется заняться ремонтом машин: «Аллиону» изрядно разбило переднюю часть, а правый бок ВАЗа превратился в одну большую вмятину.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ