О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:02, 10 июля 2015 | 1753 0

В Благовещенске столкнулись Toyota Carina и такси Nissan Sunny (фото)

В Благовещенске столкнулись Toyota Carina и такси Nissan Sunny (фото)

Сводка ДТП в областном центре за 9 июля

Вчера, 9 июля, в 15:20 произошло ДТП во дворе дома по адресу Кантемирова, 19. Водитель автомобиля Toyota Vitz, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил автомобиль Honda Fit и допустил столкновение. В результате аварии оба авто получили незначительные повреждения.

Буквально через 10 минут в другой части города зарегистрировано еще одно дорожно-транспортное происшествие, уже на въезде в Благовещенск с Зейского моста. Водители Toyota Corolla Spacio и Toyoya Carina двигались друг за другом с моста через реку Зея в сторону перекрестка с круговым движением. Водитель Toyoya Carina не выдержал безопасную дистанцию въехал в Toyota Corolla Spacio. У «Карины» треснул передний бампер, а вот у «Спасио» помята багажная дверь и задет задний бампер.

В 15:55 произошла авария на Василенко, 8. Владелец Toyota Carina и таксист на Nissan Sunny двигались во встречном направлении. В районе дома № 8 оба начали поворачивать, и их действия завершились неудачно — автомобили столкнулись. В результате аварии у «Тойоты» сильные повреждения передней части авто: помят бампер, задет капот, разбита левая фара. У Nissan Sunny ощутимо поврежден левый бок автомобиля.

Каждый водитель утверждает, что выполнял маневр, следуя по своей полосе. Виновных установит суд. 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ