О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:15, 19 октября 2015 | 1548 0

В Благовещенске столкнулись Toyota Vitz и «Жигули»: виновного определит суд (фото)

В Благовещенске столкнулись Toyota Vitz и «Жигули»: виновного определит суд

Сводка происшествий в областном центре за выходные

В субботу, 17 октября, в Благовещенске в 10:00 произошло ДТП на Мухина — Пролетарской. Водитель Toyota Vitz двигался по Мухина в сторону Заводской. В этот момент на перекрестке с Пролетарской водитель «Жигулей» поворачивал налево, произошло столкновение. Водитель ВАЗа утверждает, что малолитражка начала движение на запрещающий сигнал светофора. Виновного определит суд. Между тем, у обеих машин сильно повреждена передняя часть автомобиля.

В 11:30 еще одно ДТП зарегистрировано на перекрестке Горькогj — Артиллерийская. Водитель Toyota Prius подъехал на парковку у продовольственного магазина и отлучился по своим делам, а когда вернулся, обнаружил, что какой-то автомобиль зацепил его машину. С места ДТП виновник скрылся, не захотев отвечать за трещину и царапины, оставленные на «Приусе».

Еще одна авария произошла в 12:45 на Кантемирова, 22. Здесь водитель Nissan Tiida, выезжая с дворовой территории, не пропустил Toyota Chaser, который двигался в прямом направлении по главной Кантемирова в сторону Институтской. «Ниссан» практически лишился передней части авто, у «Чайзера» поврежден бампер.

В 16:40 ДТП на Театральной — Соколовской. Водители Lexus RX 330 и Toyota Caldina двигались по Соколовской в сторону Чайковского. Водитель Lexus притормозил, тогда как владелец «Калдины» не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение. «Лексус» получил небольшие повреждения заднего бампера, а «Тойота» серьезные вмятины переднего и «сложенный» капот.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ