О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:09, 3 декабря 2014 | 829 0

В Благовещенске столкнулись четыре иномарки

В Благовещенске столкнулись четыре иномарки

На улице Амурской машины бросало с полосы на полосу

Вчера в 9:00 утра авария случилась в Благовещенске на Амурской, 80. Автомобиль Mitsubishi Canter не выдержал дистанцию и врезался в двигавшуюся впереди иномарку Toyota Corolla. От удара «Тойоту» отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилем Toyota Corolla Fielder, который, в свою очередь, также выехал на встречную полосу и столкнулся с Toyota Soarer. Пострадала 45-летняя пассажирка последней иномарки, сообщает ИА «Порт Амур».

В Белогорске автомобиль SsangYong Kyron въехал в припаркованный автомобиль Nissan Elgrand. Ранена пассажирка — восьмилетняя девочка.

В 13:00 в поселке Ушумун Магдагачинского района иномарка Honda HR-V сбила 10-летнего мальчика, который выбежал на проезжую часть перед автомобилем. Школьнику потребовалась помощь врачей.

Около 16:40 в Тындинском районе на дороге Тында — Первомайский автомобиль Nissan Primera при совершении обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой Toyota Estima Lucida. 25-летнюю пассажирку «Ниссана» с травмами увезли в больницу.

В 17:10 в Благовещенске на Калинина, 129 иномарка Toyota Vitz при повороте налево не пропустила автомобиль Toyota Platz, произошло столкновение. Ранена 56-летняя пассажирка второй иномарки.

Еще одна авария случилась в 18:45 в Тынде. Автомобиль ВАЗ-2121, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил иномарки Toyota Allion и Mitsubishi Lancer. По информации амурского управления ГИБДД, ранены 20-летняя пассажирка отечественной машины и 29-летняя женщина-водитель «Лансера».

В связи с непогодой Госавтоинспекция просит водителей и пешеходов соблюдать осторожность на дорогах.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ